Benefizkonzert für die Kontaktstelle Wohnen des Zusammen e.V.

Benefizkonzert für die Kontaktstelle Wohnen des Zusammen e.V.

10.12.2018 , 19.00 Uhr

Wir möchten Sie herzlich zum Benefizkonzert für die Kontaktstelle Wohnen in der Peterskirche Leipzig einladen, passend zum Tag der Menschenrechte am Montag, den 10.12.18.
Es erwartet Sie ein Konzert der Leipziger Band Welten. Prägend für ihre Musik ist ein warmer, melancholischer, mal zerbrechlicher, mal treibender Sound, der sich stilistisch im minimalistischen Indie-Jazz einordnen lässt.
Der Lichtkünstler Kurt Laurenz Theinert wird dazu die Peterskirche mit seinem Visual Piano in Echtzeit mit wechselnden Farben, Linien und Mustern bespielen und so in einen medialen Lichtraum verwandeln.
Schirmherrin der Veranstaltung ist die Sächsische Staatsministerin für Gleichstellung und Integration Petra Köpping.

Eintrittskarten können Sie ab sofort unter benefiz(at)kontaktstelle-wohnen.de bestellen.
Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung an, wie viele Karten ihr möchtet und wie viel Sie für die Karte spenden wollen und überweisen Sie den Betrag innerhalb von 7 Tagen an:
Zusammen e.V.
GLS Gemeinschaftsbank Bochum
Verwendungszweck: „Spende“

Nach Erhalt des Geldes erhalten Sie per Mail eine Empfangsbestätigung und die Eintrittskarte.
Die Kontaktstelle Wohnen muss in diesem Jahr über 10.000 € Eigenmittel akquirieren, dazu sollen u.a. die Eintrittsspenden verwendet werden.
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie dezentrales selbstbestimmtes Wohnen für geflüchtete Menschen in Leipzig und im Landkreis Leipzig.
Mit Hilfe der Kontaktstelle Wohnen konnten in den letzten drei Monaten bereits 243 Menschen in eigenen Wohnraum ziehen, seit ihrer Gründung im Frühjahr 2016 sogar schon über 800.

Mehr Informationen zur Arbeit der Kontaktstelle Wohnen finden Sie unter www.kontaktstelle-wohnen.de

Peterskirche