DIE LEIPZIGER MITSINGNACHT - MIT NEO KALISKE

DIE LEIPZIGER MITSINGNACHT - MIT NEO KALISKE

14.03.2020 , 20.00 Uhr

Neo’s Mitsingnacht ist ein Event für ALLE. Für Dich und Deine Besten oder für Dein ganzes Team. Lasst Euch überraschen von tausend Luftballons, einem Lichtermeer und tanzt und singt, wie Ihr wollt. Es ist jedes Mal eine ausgelassene Party, über 700 Menschen sind begeistert. Für jeden ist was dabei, das Repertoire reicht von bekannten Radio-Hits aus Rock- und Popmusik, Evergreens bis zu ausschweifenden Schlagern. Angefeuert wird das Publikum durch Neo und seine Jazz Sängerin Anne-Marie Herda und der großartigen Live-Band.

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zum Konzert oder Tickets wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen oder den Veranstalter. Herzlichen Dank!

Peterskirche