Mehr Schöpfung wagen - Ökologische Spiritualität für jeden Tag - Lesung und Gespräch mit Klaus-Peter Lüdke

15.03.2020 , 13.30 Uhr

Mit seiner ökologischen Spiritualität biblischer Prägung begegnet Klaus-Peter Lüdke dem Kräfte raubenden und oft aussichtslos scheinenden Kampf gegen den Untergang der Schöpfung. Das Lob des Schöpfers über die kleinen und großen Schöpfungswunder ist eine Kraftquelle, den Wunden der Schöpfung an der Seite des Schöpfers hoffnungsvoll zu begegnen.  Tägliche Impulse seines Buches laden zu einer kreativen Begegnung mit der Schöpfung und ihrem Schöpfer ein. Sie bejahen die Vielfalt der Schöpfung und regen dazu an, dem Leben wieder mehr Raum zu geben.

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterkirche - Taufkapelle