CARL ORFF "CARMINA BURANA"

CARL ORFF "CARMINA BURANA"

11.07.2020 , 20.00 Uhr

Philharmonie Leipzig - Chor und Solisten,
Sprecher Friedhelm Eberle

Mit Recht zählt man die Carmina Burana längst zu den Klassikern der Musik des 20. Jahrhunderts. So schlicht und eindringlich die Verse sind, so elementar und bezwingend ist die Musik von Carl Orff. Erleben Sie dieses einmalige und begeisternde Werk in einer Aufführung zum Frühling 2020 in der Peterskirche mit dem Philharmonischen Chor und Solisten.

Tickets hier

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterskirche

Aufgrund der Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und gesellschaftlichen Zusammenhalt vom 18. März 2020 können zum Schutz von Besucher*innen und Mitarbeiter*innen gegenwärtig keine Kulturveranstaltungen stattfinden. Wir sind bemüht zusammen mit den Veranstaltern Ersatztermine zu finden und werden diese hier veröffentlichen. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.