HOCHSTEIN YOUTH SYMPHONY ORCHESTRA - SYMPHONIEKONZERT

HOCHSTEIN YOUTH SYMPHONY ORCHESTRA - SYMPHONIEKONZERT

08.04.2020 , 19.30 Uhr

Das Hochstein Youth Symphony Orchestra aus Rochester im Bundesstaat New York setzt sich aus den talentiertesten jungen Musikerinnen und Musikern aus rund 100 verschiedenen Schulen zusammen. Seit der Gründung des Jugendorchesters im Jahre 2001 ist eine internationale Tournee fester Bestandteil des Jahresprogramms. Im Umfangreichen Repertoire des Orchesters finden sich sowohl die großen klassischen Werke der Orchesterliteratur als auch zeitgenössische Stücke. Casey Springstead, Leiter des Hochstein Youth Symphony Orchesters, freut er sich sehr darauf, seine jungen Musikerinnen und Musiker nach Europa zu führen um ihr Publikum in Berlin, Leipzig und Prag mit Musik von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven, Peter Tschaikowsky zu begeistern.

Tickets hier

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterskirche