THE DARK TENOR - ACOUSTIK HEARTBEAT TOUR 2020 - wird verlegt

THE DARK TENOR - ACOUSTIK HEARTBEAT TOUR 2020 - wird verlegt

14.04.2020 , 19.00 Uhr

Die Behörden haben aufgrund der aktuellen Entwicklung des Corona Virus soeben ein Veranstaltungsverbot für alle Veranstaltungen verhängt. Diesem werden wir zum Schutze der Bevölkerung selbstverständlich Folge leisten und müssen aus diesem Grund das geplante Konzert mit The Dark Tenor am 14.04.2020 in der Peterskirche Leipzig absagen. Wir bemühen uns, einen Ersatztermin zu finden. - Meistersinger Konzerte & Veranstaltungen GmbH

Seit 2014 begeistert The Dark Tenor als Grenzgänger zwischen klassischer und moderner Musik. Der amerikanische Sänger und Songwriter integriert weltbekannte klassische Themen in das aktuelle Soundgewand von Rock-und Popsongs und begeistert damit Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen. Brachiale Sounds, mitreißende Symphonien, emotionsgeladene Shows aber auch die sanften, leisen Töne zeichnen seine Musik aus.

Tickets hier

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterskirche

Aufgrund der Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und gesellschaftlichen Zusammenhalt vom 18. März 2020 können zum Schutz von Besucher*innen und Mitarbeiter*innen gegenwärtig keine Kulturveranstaltungen stattfinden. Wir sind bemüht zusammen mit den Veranstaltern Ersatztermine zu finden und werden diese hier veröffentlichen. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.