Nacht der erleuchteten Kirche - Takayo und Dr. F. Friedrich (Orgel) verlegt - auf vorraussichtlich Oktober 2020

17.04.2020 , 20.00 Uhr

„TAKAYO“ ist eine am 01. Januar 1988 in Leipzig gegründete Band, die vorwiegend melodische, akustisch geprägte eigene Instrumentalmusik spielt. Stilistisch sind ihre Kompositionen mit Elementen aus Pop, Rock, und Ethno gespickt und weitläufig wohl unter der Rubrik Weltmusik einzuordnen. Das Publikum erwartet ein fantastisches Klangerlebnis gepaart mit einer eindrucksvollen Licht- und Lasershow. Kommt dann noch der voluminöse Klang der Orgel dazu, wird der Abend zu einem Live-Musik-Erlebnis der besonderen Art. In einer atemberaubenden Kulisse aus Licht-und Klangeffekten spielen die Musiker von TAKAYO und Dr. Friedrich: auf höchstem musikalischem Niveau temperamentvoll, virtuos und stilsicher.

Tickets hier

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterskirche

Aufgrund der Allgemeinverfügung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und gesellschaftlichen Zusammenhalt vom 18. März 2020 können zum Schutz von Besucher*innen und Mitarbeiter*innen gegenwärtig keine Kulturveranstaltungen stattfinden. Wir sind bemüht zusammen mit den Veranstaltern Ersatztermine zu finden und werden diese hier veröffentlichen. Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.