Sinfonia Leipzig - SINFONIAKONZERT „ODE AN DIE FREUDE“

Sinfonia Leipzig - SINFONIAKONZERT „ODE AN DIE FREUDE“

30.04.2020 , 19.30 Uhr

Die SINFONIA LEIPZIG, ist ein professionelles, freies Orchester, das mittlerweile ganzjährig aktiv ist und neben verschiedenen Konzertsälen auch außergewöhnliche Orte wie öffentliche Parks, das Panometer Leipzig oder die Krypta des Völkerschlachtdenkmals bespielt. Neben bereits bestehenden Projekten, wie der „Opera Casa“, starteten sie im Jahr 2019 eine komplett neue Sinfoniekonzert-Reihe. Dort werden sie zunächst die Klassiker der Musikgeschichte, wie Dvoraks 9. Sinfonie – Aus der neuen Welt, oder die meisterhaften Sinfonien Beethovens aufführen. Bei ihnen spielen vorwiegend Freiberufler, aber auch festangestellte Musiker aller Nationalitäten. Besuchen Sie eines ihrer nächsten Konzerte und lassen Sie sich von der Flexibilität, Professionalität, Vielseitigkeit und Freunde an der Musik begeistern.

Tickets hier

Die Peterskirche ist nicht Veranstalter, sie stellt nur den Raum zur Verfügung. Für Fragen zu Ticketpreisen und Ticketverkauf wenden Sie sich bitte an die Vorverkaufsstellen. Herzlichen Dank!

Peterskirche