J.S. Bach | Weihnachtsoratorium BWV 248, I-III

Robert Pohlers, Tenor
Anton Haupt, Bass

Friedrich Jopp, Leitung

Unter dem Weihnachtsbaum bei Kaffee, Tee, Glühwein und Gebäck dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach lauschen oder gar mitsingen....

Was im Konzert gar nicht geht, bei uns ist das gewünscht: Mitsingen, laut oder leise, alle Chöre und Choräle oder nur ab und zu. Ein Projektorchester unter der Leitung von Friedrich Jopp sorgt für ein sicheres musikalisches Fundament, Solisten sind gut vorbereitet, der Chor.... das sind Sie, spontan und aus vollem Herzen.

Bitte bringen Sie Ihre Noten selbst mit, wir singen die Teile l - lll

Eintritt oder Unkostenbeitrag: 10 € / ermäßigt 5 €

Ideen, Mitdenker*innen und Mitarbeiter*innen sind herzlich willkommen, bitte schreibt uns unter der Mailadresse.

weihnachtsoratorium(at)peterskirche-leipzig.de

Für das Mitsing - Weihnachtsoratorium bitten wir um Unterstützung, denn die Musiker sollen bezahlt werden, da reicht der Eintritt nicht ganz. Bei betterplace gibt es einen Spendenzweck, oder direkt an die Peterskirchgemeinde mit Verwendungszweck. Vielen Dank!

Das war 2017!

Vielen Dank allen Musikern und Solisten für das sichere Fundament, das ihr gelegt habt.

Vielen Dank Friedrich Jopp für die souveräne Leitung und die guten Nerven und den Mut, es hat alles wunderbar funktioniert.

Und vielen Dank Allen, die gekommen sind, die so toll und sicher einfach gesungen haben und mit viel guter Laune dabei waren. Ihr ward ein super Chor.