J.S. Bach | Weihnachtsoratorium BWV 248, I-III

Andreas Fischer, Tenor
Matthis Gaebel, Bass

Friedrich Jopp, Leitung

Unter dem Weihnachtsbaum bei Kaffee, Tee, Glühwein und Gebäck dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach lauschen oder gar mitsingen....

Was im Konzert gar nicht geht, bei uns ist das gewünscht: Mitsingen, laut oder leise, alle Chöre und Choräle oder nur ab und zu. Ein Projektorchester unter der Leitung von Friedrich Jopp sorgt für ein sicheres musikalisches Fundament, Solisten sind gut vorbereitet, der Chor.... das sind Sie, spontan und aus vollem Herzen.

Bitte bringen Sie Ihre Noten selbst mit, wir singen die Teile l - lll

Eintritt oder Unkostenbeitrag: 16 €

für besondere Plätze, wie sehr bequeme Sessel, Liegestühle, Decken mit Kissen und anderes, verlangen wir etwas mehr, lassen Sie sich überraschen.

Ideen, Mitdenker*innen und Mitarbeiter*innen sind herzlich willkommen, bitte unter der Mailadresse melden.

weihnachtsoratorium(at)peterskirche-leipzig.de